logo

시골집 임대매매넷

시골집 임대매매넷 

시골집 임대매매넷

시골집 임대매매넷 

시골집 임대매매넷

시골집 임대매매넷 

시골집 임대매매넷

시골집 임대매매넷

회원로그인

시골집임대매매넷은 부동산 중개 및 직접 거래를 하지 않습니다.

무료로 매물을 등록하세요!!

홈페이지 이용안내 클릭

임대 성공후기

강원도 철원 돔하우스 임대 얻었어요!!

지난 5년동안(2018~2023년) 여러 온라인 채널을 운영

하며 빈집을 공유하여 전국 각지에 수 많은 분들을 농촌

에 안착을 시켜드렸으나, 별의별 사람들을 접하며 회의감

이 들어 지금은 빈집을 공유하고 있지 않습니다

(빈집을 내놓은 임대인+ 빈집을 찾는 분들을 위해 직거래

사이트만 유지중입니다)

홈페이지 데이터 손실 및 복구 작업을 위해 예전 후기들을

2023년 7월 업데이트합니다 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

경기도 의정부에 계신 밴드회원분이

오늘 오전 일찍 답사후

철원에 위치한 돔하우스를 임대하셨습니다

※※ 카페에 눈팅 전문가~

집 구하면 아싸 바람과 함께 사라지다!!

요런 분들이 많이 계셔서

※※활성화 되는 그날까지 당사자가 아닌 제가

이렇게 옮겨서 올려두더라도 양해부탁드립니다※※

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
공지사항

2024년 고춧가루 고추…

2024년 고추가루 고춧…

운영자 김삿갓 05-18

❤️2024년 귀농귀촌박…

2024년 귀농귀촌박람회…

운영자 김삿갓 05-14

❤️후원금 입금시 빈집정…

홈페이지 유지를 위한 후…

운영자 김삿갓 05-11

실시간 인기 검색어